Aviso de Privacidad

/ Información General

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" ITM Consulting, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Av. Eugenia #831, Int. 701. Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, México D.F., C.P. 03100 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. 
Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. 
Teléfonos de la oficina de privacidad: 01 (55) 5255 2161 
Correo electrónico: contacto@it-marketing.mx 
DEFINICIONES: 
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. 
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. 
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. 
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. 
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. 
FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: 
Fines económicos., Fines personales., Fines laborales., Fines de marketing. 
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: 
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como: 
· Correo electrónico 
· Nombre completo 
· Genero 
· Edad 
· Nacionalidad 
· Estado civil 
· Nombre del cónyuge 
· Teléfono 
· Teléfono móvil 
· Domicilio 
· Fecha y lugar de nacimiento 
· Educación 
· RFC 
· Número de seguro social 
· CURP 
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA: 
Tales como: 
· Correo electrónico 
· Nombre completo 
· Genero 
· Edad 
· Nacionalidad 
· Estado civil 
· Nombre del cónyuge 
· Teléfono 
· Teléfono móvil 
· Domicilio 
· Fecha y lugar de nacimiento 
· RFC 
· Número de seguro social 
· CURP 
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY: 
Tales como: 
· Correo electrónico 
· Nombre completo 
· Genero 
· Edad 
· Nacionalidad 
· Estado civil 
· Nombre del cónyuge 
· Teléfono 
· Teléfono móvil 
· Domicilio 
· Fecha y lugar de nacimiento 
· RFC · Número de seguro social 
· CURP 
USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. 
En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles. 
LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: 
Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos 
PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales; 
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. 
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: 
Nombre del titular de los datos personales., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales. 
3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 10 días . 
TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. 
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 
USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, 
como la siguiente: 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 
· Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario 
· Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor 
· Nombre del usuario 
· Contraseña del usuario 
USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente: 
Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 
· Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet 
· Tiempo de duración en una página de internet 
· Tipo de navegador que utiliza el usuario 
· Otros: 
Zona Geográfica desde donde se conecta el usuario 
Sitio web de procedencia 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federalen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

ITM Consulting, SA de CV utiliza la función de Google AdWords y las listas de remarketing para anunciantes de la Red de Display de Google. ITM Consulting y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web. Esto significa que proveedores, incluido Google, mostrarán material promocional de ITM Consulting en otros sitios web que visite en internet.

Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics.

Fecha última actualización 15 de Diciembre del año 2015.